Представляем новинку: вкусно, полезно, современно! Q10

27 марта 2019

Компания «РУССКИЙ ПРОДУКТ» поздравляет всех с наступлением весны! Как известно, это время обновления, поэтому мы с удовольствием представляем новый уникальный продукт на рынке правильного питания – моментальную кашу «Геркулес» с коэнзимом Q10 и коллагеном. В чем его уникальность? Расскажем подробнее.

Ни для кого не секрет, что в современной жизни очень важны правильное питание и внимательное отношение к своему здоровью. Каша с коэнзимом Q10 и коллагеном не только помогает улучшить пищеварение, дает заряд энергии и хорошего настроения, но и помогает сохранить молодость. Мы создали вкусный современный продукт, все компоненты в котором отлично сочетаются друг с другом, образуя полезную формулу красоты и здоровья. Натуральный фермент – коэнзим Q10 снабжает организм энергией, способствует работе мозга, препятствуя старению. Коллаген улучшает состояние волос, ногтей и зубов. А ценные натуральные продукты наполняют организм энергией.

Вы можете выбрать кашу на свой вкус: с тыквой и тыквенными семечками, с ананасом и семенами чиа, с курагой и семенами льна. Каждый из этих продуктов богат полезными компонентами:

  • тыква улучшает восстановление тканей и благотворно влияет на состояние кожи и волос, а семена тыквы содержат аминокислоту триптофан, синтезирующуюся в серотонин – «гормон удовольствия и хорошего настроения»;
  • низкокалорийный ананас отлично сочетается с семенами чиа, которые содержат полезные для организма жирные кислоты, калий, кальций и антиоксиданты;
  • прекрасным дополнением для кураги являются льняные семена, богатые полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, витаминами группы В и селеном.

Мы уверены, что наша новинка придётся по душе даже самым искушенным гурманам и понравится всем, кто ведет здоровый энергичный образ жизни. Начнём утро правильно и вкусно с кашей «Геркулес» с коэнзимом Q10 и коллагеном!

Календарь