Под знаком качества!

12 февраля 2020

Под знаком качества!

Как выбрать качественную смесь для супа? Программа «Естественный отбор» решила проверить куриные супы с вермишелью различных производителей и определить лучшего из них.

Для лабораторных исследований и народной дегустации были выбраны самые известные марки супов на рынке: Maggi, Podravka, Galina Blanka, а также супы, выпускаемые компанией «РУССКИЙ ПРОДУКТ». Производители были приглашены в программу, чтобы рассказать о своей продукции, однако только «РУССКИЙ ПРОДУКТ» принял участие, рассказав о производстве и продуктах. Начальник отдела инноваций нашей компании Татьяна Шкарупа открыто говорила о процессе производства продуктов, контроле качества и отвечала на вопросы потребителей. Татьяна рассказала, что в супах «РУССКИЙ ПРОДУКТ» не используются консерванты и вредные для здоровья добавки, а состав на упаковке указан максимально прозрачно и полно.

По результатам народной экспертизы лидером стал куриный суп марки «Бакалея 101». Дегустаторы отметили приятный вкус куриного бульона, сбалансированные ингредиенты и гармоничную композицию специй. Лабораторная экспертиза, проведенная союзом потребителей «Росконтроль», подтвердила качество и безопасность продукта и достоверность информации, указанной на упаковке. По итогам программы куриный суп «Бакалея 101» стал победителем!

Выпуск программы «Естественный отбор» можно посмотреть, перейдя по ссылке: www.tvc.ru/channel/brand/id/2723/show/episodes/episode_id/64928

Календарь