«Геркулес – первые медали»: компания «РУССКИЙ ПРОДУКТ» поддерживает начинания юных спортсменов

06 августа 2021

«Геркулес – первые медали»: компания «РУССКИЙ ПРОДУКТ» поддерживает начинания юных спортсменов

 

Бренд «Геркулес» проводит масштабную программу «Геркулес – первые медали» по поддержке детского спорта в России. Проект приурочен к Олимпийским играм в Токио.

 

Программа стартовала в марте и продлится до конца 2021 года. Заявки на участие подали уже более тысячи юных спортсменов из разных регионов России.

 

Совместно с заслуженными мастерами спорта – волейболистом Вячеславом Красильниковым и теннисисткой Еленой Весниной – «Геркулес» поможет участникам реализовать значимую спортивную цель и обрести уверенность в своих силах. Амбассадоры программы также участвуют в Олимпиаде-2021: к текущему моменту Елена Веснина завоевала серебряную медаль в Токио.

 

Благодаря программе «Геркулес – первые медали» дети, которые занимаются олимпийскими видами спорта и уже имеют первые достижения, могут осуществить свою спортивную мечту: это может быть поездка на международные соревнования, покупка формы или инвентаря, комплекс занятий с известным тренером и т.д.

 

«РУССКИЙ ПРОДУКТ» руководствуется социальными мотивами для реализации этой важной программы, ведь дети – это будущее российского спорта! Компания заинтересована в построении общества равных возможностей, где каждый талантливый ребенок сможет достичь успеха вне зависимости от материального положения. Тем приятнее, что на наш проект обратили внимание крупные федеральные СМИ.

 

О программе рассказали «Известия» и «Лента.ру».

Календарь