Гарант качественной продукции

05 октября 2020

Компания «РУССКИЙ ПРОДУКТ» успешно работает на рынке много лет и постоянно совершенствует производственные технологии. Сейчас на базе предприятия функционирует инновационный центр с передовым оборудованием, а выпуск продукции осуществляется на современном заводе в Калужской области. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах и хотим рассказать вам о роботизированной линии на нашем производстве.

Отметьте прогрессивность и качество

«РУССКИЙ ПРОДУКТ» стремится отвечать современным тенденциям и регулярно модернизирует производственные процессы на заводе. Недавно компания запустила роботизированную линию по изготовлению и фасовке овсяных хлопьев «Геркулес» мощностью 40 тыс. тонн в год! Европейские роботы для укладки готовой продукции в шоу-боксы и упаковочные аппараты, способные обрабатывать 2 упаковки в секунду, делают производственную линию «Геркулес» самой современной в своей сфере в России! Современные роботы-погрузчики оснащены новейшим радаром и специальными отражателями – они исправно ориентируются на местности и безошибочно формируют маршрут к заданной точке. Роботизированная линия позволила расширить ассортимент и увеличить производительность на 20%! Благодаря этому мы обеспечиваем качественным продуктом всю территорию России, страны СНГ и Европы.

Оцените безопасность и экологичность производства

Мы заботимся об окружающей среде: за рекордные два года компания сократила расход термоусадочной пленки на 97% и почти полностью перешла на картонную упаковку! Благодаря экологичному потреблению уменьшилось количество пластика и вредных отходов, попадающих в атмосферу. Дополнительно мы используем спецификацию на основе полиолефинов – наиболее лояльного материала. Роботизированная линия выпускает продукцию под внимательным наблюдением высококвалифицированных работников, которые не принимают прямого участия в изготовлении и фасовке овсяных хлопьев. Этот принцип предотвращает воздействие человеческого фактора на производимые товары, устраняет риск распространения вирусов и микробов, обеспечивает пищевую безопасность и соблюдает вопросы охраны труда.

Создаем передовое предприятие

Можете быть уверены: «Геркулес» – это полезный и безопасный продукт, а работа на производстве – интересный и интеллектуальный процесс! Роботизированная линия сократила объем физической силы и увеличила производительность компании. Каждая упаковка продукции «Геркулес» – это результат качественной работы высококвалифицированных специалистов, который соответствует последним технологиям европейского стандарта качества.

Календарь