«Печем дома»: кулич «Пасхальный»

31.03.2015
«Печем дома»: кулич «Пасхальный»

В этом году Пасхальная неделя начинается 12 апреля, но готовятся к празднику, по традиции,  с Чистого Четверга:  хозяйки наводят порядок в доме, красят яйца и пекут куличи.  Такая предусмотрительность не случайна:  общее время приготовления кулича по традиционному рецепту составляет  более 5 часов! Причем эти усилия не гарантируют успеха: опара для теста может не подняться из-за случайного сквозняка, кулич может опасть в духовке из-за не очень свежего масла.  Сберечь силы и избежать разочарований поможет ТМ «Печем дома», в коллекции которой есть смесь «Кулич пасхальный». Все очень просто: заместите тесто, следуя инструкциям на упаковке, ставьте его в духовку – и пышный, сдобный кулич у вас на столе!